DATE : | ||
NOM : | Prénom : | |
ENTREPRISE : | ||
DATE D'EMBAUCHE : | DATE DE SORTIE : | DUREE D'EXPOSITION : |
ACTIVITES Evaluation : 0 = néant 1 = occasionnel 2 = fréquent 3 = permanent |
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Evaluation | Evaluation | ||||
Etablit les menus | Encadre une équipe | ||||
S'approvisionne : se déplace au marché de gros, commande, réceptionne, stocke | Forme les apprentis | ||||
Réalise les plats | Gère l'activité commerciale et publicitaire | ||||
Gère le budget | |||||
Effectue la plonge | |||||
Nettoie les machines, les instruments, les locaux |
CONDITIONS DE TRAVAIL Entourer l'item adéquat |
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Horaires | Journée Nuit Week-end Jours fériés Avec coupure Autres | ||||
Contraintes organisationnelles et relationnelles | Dépassement d'horaire Grande amplitude horaire Rapidité d'exécution des tâches Coups de feu Rythme de travail variable Sollicitation permanente de la mémoire visuelle et auditive Relations collègues Pression de la hiérarchie Contact clientèle | ||||
Bruit | Oui : machines à laver, hotte, choc des ustensiles | ||||
Ambiance thermique | Chaleur et humidité dans la cuisine, froid dans les réserves | ||||
Travail en air et espace contrôlé | Espace confiné | ||||
Contrainte visuelle | Eclairage artificiel Surveillance visuelle permanente Travail de précision | ||||
Autres | Contrainte olfactive |
RISQUES LIES AUX ACTIVITES Evaluation : 0 = néant 1 = occasionnel 2 = fréquent 3 = permanent 4 = surveillance médicale renforcée |
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Liés à une maladie professionnelle et/ou SMR | Evaluation | MPI | Risques autres | Evaluation | |
Travail de nuit | Jambes lourdes, podalgies: travail debout, piétinements | ||||
Préparation de denrées alimentaires (restaurants d'entreprise) | Rachialgies : antéflexion, port de charges | ||||
Spirochétose | 19 | Pathologie métabolique liée à l'alimentation | |||
Hépatites | 45 | Brûlures sèches, humides, chimiques | |||
Affections périarticulaires | 57 | Chutes sur sol glissant ou encombré | |||
Lésions eczématiformes | 65 | Electrocution | |||
Rhinites et asthme | 66 | Coupures | |||
Périonyxis et onyxis | 77 | Projections oculaires | |||
Rouget du porc | 88 | Agression (retour tardif au domicile) | |||
Streptococcus suis | 92 | Dépression, perturbation de la vie privée | |||
Latex | 95 | Troubles du sommeil |
PROTECTIONS INDIVIDUELLES ET COLLECTIVES Fréquence d'utilisation : 1 = occasionnellement 2 = fréquemment 3 = en permanence |
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Type | Disponible | Utilisé | Fréquence d'utilisation | ||
Masque alimentaire | |||||
Vêtements de travail pantalon, veste, tablier, coiffe | |||||
Gants alimentaires | |||||
Gants isolants thermiques | |||||
Chaussures alimentaires antidérapantes | |||||
Aspiration vapeurs et fumées | |||||
Sol antidérapant | |||||
Autres |
SURVEILLANCE MEDICALE LIEE AUX RISQUES | |||||
Examens complémentaires | Réglementaire = R Conseillé = C |
Oui | Fréquence | ||
Radiographie pulmonaire | C | ||||
Analyse d'urine | C | ||||
Audiogramme | C | ||||
Examen de la vision | C | ||||
Coproculture Parasitologie des selles | C | Dans certains cas | |||
Prélèvement pharyngé | C | Dans certains cas | |||
Sérodiagnostic hépatite A | C | ||||
Vaccinations | |||||
BCG | C | ||||
DTPolio | C | Tous les 10 ans | |||
Hépatite A | C | Sérodiagnostic négatif |
ACTIVITES DE TIERS TEMPS | |||||
Sonométrie | Ambiance lumineuse | ||||
Prélèvements atmosphériques | Autres |
AUTEURS : Catherine Vollet (médecin du travail), Béatrice Muller (médecin du travail), Dominica Feron (médecin du travail) (Médecine du travail Durance Luberon) (84) D'APRES LA fiche d'activité professionnelle Bossons Futé n°115 : Cuisinier traditionnel DATE DE CREATION : Juillet 2004 DERNIERE MISE A JOUR : Juillet 2004 |